收藏本站广告录音制作、MP3促销广告录音成品,联系QQ800002692 。服装广告录音、鞋子广告录音、手机店广告录音、家电广告录音、百货美食饰品促销录音。

网站首页 - 常见问题 - 部分播音员录音时间说明

部分播音员录音时间说明

分类 : 常见问题 | 更多:常见问题 

【部分播音员录音时间】

男201号,火红录音经理本人,只要没出发,一般全天可录,咨询录音时间可致电13075381099

男200号,一般下午、晚上录音,晚上一般截止到10点。(上午电台上节目,无法录音)

男211号,一般全天可录。

男217号,一般全天可录。

男204号,一般白天录音,周末休息不录,周六晚上可以抽空录一点。

男623号,一般上午和下午6点左右录音,(下午上电台节目,晚上休息不能录音),有时候休班就可以上午、下午都能录音。

女151号,一般全天,晚上很晚也能录,时间比较稳定,除了做饭吃饭,和中午休息。

女152号,一般白天录音,晚上休息,周末休息不录音。

女120号,电视台工作,支付后约定录音时间,一般不能随时录,但是基本上天天有可以抽时间录。

女100号,基本全天,家里有小孩,有时候无法立刻录,天天能录是有保障的。

女102号,天天可以录,但是孩子小,有时候无法脱身,得等有人看孩子,或孩子睡了才能录。

另外,节假日如五一、国庆等,外出或休息的多,能录音的少,我们建议您做录音一定要提前筹划,不要等五一或国庆元旦当天才想起来做录音,到时候急急呼呼的,想要自己喜欢的播音员又没法等。

说明:之所以列举这些,是告诉您:我们的播音员都是活生生的真人,有专职的,也有电台、电视台的播音主持。因为是真人,所以不可能像电脑那样摸过来就用,不可能每个人从8点到23点,一刻不停的录音。他们也要吃饭、休息,甚至照顾家庭,外出办事、生病等等。有些在电台、电视台工作的还有自己的工作,要工作之余抽空,或下班后才能给我们录音。但是因为我们合作的播音员数量多,这个不能录,那个能录。可以说从早到晚每个时间都能找到可以录音的。确实当日急用,就不好挑选播音员了。只能等支付以后,看谁正好有空,就用谁了。当然如果您是第二天用,几乎所有播音员都没问题,基本当天都有时间录音。


要录音就加QQ:800002692,微信:13075381099

« 上一篇下一篇 »
火红广告录音
快速通道
客服在线 咨询下单 早8点-晚23点

 

 

 

 

联系方式
    关于QQ公众号的说明
    广告语参考 免费代写
    微信公众号
    广告录音