收藏本站广告录音制作、MP3促销广告录音成品,联系QQ800002692 。服装广告录音、鞋子广告录音、手机店广告录音、家电广告录音、百货美食饰品促销录音。

网站首页 - 常见问题 - 定制录音交易流程示及常见问题

定制录音交易流程示及常见问题

分类 : 常见问题 | 更多:常见问题 

定制广告录音交易流程分为,“来稿定制”和“无稿定制”两种。所谓“来稿定制”,是指您自己提供已经定好的录音稿,要求我们进行录制。所谓“无稿定制”,是指您没有写好的录音稿,只是告诉我们主要内容,要求我们写稿并录制。我们制作了详细的示意图,让您了解交易的整个流程。在支付费用方面,您可以一次性全款,也可以分两次支付,不管采用哪一种交易方式,我们都会一样认真的对待,毕竟,我们要的是与每位客户长期合作,而不是只进行一次交易。具体流程请看下图 

“来稿”定制录音交易流程示意图

不管采用哪一种交易方式,我们都会一样认真的对待,毕竟,我们要的是与每位客户长期合作,而不是只进行一次交易。

 

“无稿”定制录音交易流程示意图

 

 

要录音就加QQ:800002692,微信:13075381099

« 上一篇下一篇 »
火红广告录音
快速通道
客服在线 咨询下单 早8点-晚23点

 

 

 

 

联系方式
    关于QQ公众号的说明
    广告语参考 免费代写
    微信公众号
    广告录音