收藏本站广告录音制作、MP3促销广告录音成品,联系QQ800002692 。服装广告录音、鞋子广告录音、手机店广告录音、家电广告录音、百货美食饰品促销录音。

网站首页 - 常见问题 - 微信上接收的广告录音如何下载到内存卡上

微信上接收的广告录音如何下载到内存卡上

分类 : 常见问题 | 更多:常见问题 

随着微信的普及,很多客户都习惯用微信与我们联系制作广告录音。但是录制完成后,有的客户不知道怎么从微信上下载,保存到SD卡上(SD卡就是一般说的手机上用的内存卡)。今天我们以安卓系统智能手机为例,说说怎么用微信接收并保存广告录音。

一、录音发送后,您可以从自己的微信上看到我们发送的广告录音文件(如图1),您可以点击其中一个,录音就开始下载了(如图2),等待录音下载完成。如果有多个文件,请用同样的方法,下载其他录音。

二、下载完成后,录音保存在什么地方了呢,怎么找到录音,并把它们存到卡上呢。这才是很多客户最困惑的。

找到手机上的“文件管理”,依次选择“本地”:内部存储-tencent-MicroMsg-Download。在Download文件夹中,你可以看到刚才下载的录音文件(如图3)。然后复制您下载的文件到SD卡,就可以了。


图1


图2


图3





要录音就加QQ:800002692,微信:13075381099

« 上一篇下一篇 »
火红广告录音
快速通道
客服在线 咨询下单 早8点-晚23点

 

 

 

 

联系方式
    关于QQ公众号的说明
    广告语参考 免费代写
    微信公众号
    广告录音