收藏本站 | RSS订阅 | 旧版广告录音制作、MP3促销广告录音成品,联系QQ800002692 。服装广告录音、鞋子广告录音、手机店广告录音、家电广告录音、百货美食饰品促销录音。

你现在的位置:网站首页 - 广告录音价格

录音找火红 生意更兴隆

价格表
查看全文或者更多:

1、一般的语音广告制作50-100元。主要看稿子的长短(字符数)定价,因为播音员也分几个等级,有特价、低价位、中高价位等。所以不同的播音员价位也不同。

低价位:百字内60元,200字内70元。详细价格表点这里查看:http://www.luyin.org/1/1byy-shuoming.htm

2、关于字数统计:字数统计以word统计为准。

3、男女混合双人播音,价格是两人价格的合计。例如,如果女60元、男60元,男女二人混合播音就是120元。

 

关于售后:

◆以下情况【免费修改】

(1)播音员漏读、错读,无条件修改。

(2)语速可以通过技术手段微调;语句间隔、停顿可以调整;音乐或语音的音量大小可以调整。

(3)对播音员读的某“个别”语句不满意,只要能沟通清楚,播音员能明白并有能力实现,可以补录,免费修改。

◆以下情况【酌情收费】

(1)修改录音稿、更换或增加背景音乐,酌情收费。

(2)较多内容或全部重录、更换播音员,酌情收费。 


快速通道
客服在线 咨询下单 早8点-晚23点

 

 

 

 

联系方式
    关于QQ公众号的说明

    QQ:800002692是公众号,不会出现在“我的好友”中。关注后,电脑QQ可以在【生活服务】分组中找到;手机QQ上找【联系人】-【公众号】。

    搜索
    稿件分类查找
    最近发表