收藏本站 | RSS订阅 | 旧版广告录音制作、MP3促销广告录音成品,联系QQ800002692 。服装广告录音、鞋子广告录音、手机店广告录音、家电广告录音、百货美食饰品促销录音。

你现在的位置:网站首页 - 支付方式

录音找火红 生意更兴隆

如何付款?你们怎么确认?
查看全文或者更多:常见问题 


打款注意事项:

1、请避免跨行支付,因为跨行支付可能到账不及时,有时要延迟几个小时甚至到第二天才能到账,而我们要查到款后才能安排录制。一般同行汇款都可以即时到账。
2、打款时,请进记住以下信息:【款项汇入了我们的哪一个账号?】【支付时间几点几分】【支付金额】。打款后,请联系客服,告知以上信息,以便客服核查款项是否到账。您也可以多(或少)支付几角几分,以遍我们区分是谁打的款。

3、通过柜台或ATM柜员机支付的,请保留回单,以便有问题能及时核对。

4、通过网络支付的,请尽量把支付结果截图给客服,这样确认会比较快。不截图也没关系,同样把以上括号中3个信息告诉客服,由客服来核查即可。


快速通道
客服在线 咨询下单 早8点-晚23点

 

 

 

 

联系方式
    关于QQ公众号的说明

    QQ:800002692是公众号,不会出现在“我的好友”中。关注后,电脑QQ可以在【生活服务】分组中找到;手机QQ上找【联系人】-【公众号】。

    搜索
    稿件分类查找
    最近发表